про нефороф громче звучит чем ваше грёбаное ЭМО и говно-готика
а про бред говорить что типо одна она ан бабло лубило это покрайне мере тупо.
вот скажи за что им еще не играть как за бабло ?
за какие идеи ?
Nightwish
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212007-12-27 19:10:56
Поделиться222007-12-27 19:53:28
про нефороф громче звучит чем ваше грёбаное ЭМО и говно-готика
Начнем с того, что ЭМО не наше, ну уж во всяком случае не мое точно. Я б ваще была только за, если бы все темы, касающиеся эмо удалили нафиг, но я не админ.
А вот насчет "говно-готика"...Ну это твое мнение, но готы уж лучше, чем какие нить беспредельные панки. Хотя конечно панки разные бывают...И заметь, готы и эмо - тоже нефоры, та что тут ты немного недоглядел.
вот скажи за что им еще не играть как за бабло ?
за какие идеи ?
Ну знаешь, если у тя приземленные взгляды на жизнь, то не значит, что у всех остальных они приземленные. А если ты считаешь, что все исполнители алчные, то ты не прав. Я понимаю попса - эти только деньги заколачивают, всякие Кати Лель типа "муси-пуси маленький мой"... Короче, почитай книгу Дмитрия Скирюка "Блюз черной собаки" и сам все поймешь, это я тебе обещаю.
Поделиться232007-12-27 20:45:05
ну и поделом.
а вот на "приземленные взгляды на жизнь" это неправда .да меня не интересует всякая ГОТ-шняга ,меня она попросту не интересует но вот для меня важнее куда люди и общество испогненое от которого готы отказались думая что выше ,а я как и другие мои сородичи упал в их глазах ,показываю ихнюю жизнь ,для меня важно система и строй как бы это не звучало банально в анше время .
как в одной песни CWT :немного подростёш и уже будеш готом,такиете уебки сплошь ведьмы и вампиры,у них цель тоже здохнуть,только теперь красиво... .
кстати я не считаю что всё музыкканты алчны ,просто не вижу другого смысла в их игре если там нет идей.
Поделиться242007-12-27 21:27:58
общество испогненое
Согласна
такиете уебки сплошь ведьмы и вампиры,у них цель тоже здохнуть,только теперь красиво... .
Ну да, ну да...Если человек чего-то боится или не понимает, он начинает это обсирать.Как говорится "лучшая защита - это нападение". Вот это как раз тот случай. И,кстати,готы тоже разные бывают.
не вижу другого смысла в их игре если там нет идей.
Ты считаешь, что в песнях Найтов нет смысла? Нуууу...Ты вообще сколькр их песен слышал? Ты до конца их дослушивал? Ты их переводил? Вникал в них?
Поделиться252007-12-28 20:20:40
не вижу смысла спорить дальше ,т.к. ты девушка я уступлю последнее слово за тобой
З.Ы. на ютубе есть их клипы где показывают под слова картинки
Поделиться262007-12-28 23:50:15
не вижу смысла спорить дальше
А мы не спорим, а обсуждаем))
т.к. ты девушка я уступлю последнее слово за тобой
Благодарю)
З.Ы. на ютубе есть их клипы где показывают под слова картинки
Не видела. Дай ссылку
Поделиться282008-01-02 22:33:18
мдаа.... люди, ну че вы все ругаетесь?? а??? ну обсуждать мона, но ведь мона и спокойно, без оскорблений???? ((( нихарошие вы((((( TheThrolee, во-первых привет))))) во-вторых,
для меня важнее куда люди и общество испогненое от которого готы отказались думая что выше ,а я как и другие мои сородичи упал в их глазах
готы не отказались, отказываются от чего-то нужного (возможно раньше), а общество как таковое не нужно одиночкам, которыми являюца готы))) по сути своей являются.... готы это ведь тоже общество, достаточно закрытое, своеобразное, но общество - и зачем другое - обладающее кучей грязи - когда есть свое - которое тебя устраивает больше??)))
за какие идеи ?
ммм..... ты никогда в совей жизни не писал стихи? прозу? ну хоть что-нибудь? или мб рисовал??? (монстры в конце тетради в школе не в счет))) ) люди делают это не ради денег, а в первую очередь выразить себя...просто если ты этого не скажешь/не нарисуешь/не вылепишь/не напишешь - это будет крутица у тебя в мыслях, в голове, не давать спать, нормально жить...а то что за это еще и деньги можно получить - плюс для опубликования))))))
Поделиться292008-01-03 00:35:45
Эээ... о_О что за бред, что найты готика? то что пишут - пусть пишут, если напишут, что Дима Билан играет дэд метал тоже поверите? xDD
Найтвиш - симфо павер метал... ну по крайней мере были с Тарьей, тепеь хз что, ибо из за нового вокала как то вобще неохото слушать о_О
Мне они когда то оч оч нравились... сейчас без особого фанатизма слушаю... бывает... Вокал у Тарьи охрененный, доо... один из немногих женских, который я терпела) на концертах кстати играли очень чесно, первые их альбомы вообще шикарны были, а вот Once как то не оч =/ но моё мнение об этой группе в целом положительное...
Поделиться302008-01-03 01:54:53
то что пишут - пусть пишут
а это так принципиально - что пишут????? что важнее - сказать "я слушаю найт - и я слушаю готику" или сказать "я слушаю ХОРОШУЮ музыку"? что важнее для каждого человека в отдельности? и какая разница как назвать стиль?? разве на первом месте не качество музыки? почему так важны именно слова? почему мы все здесь спорим изза слов "как назвать"??? ведь намного важнее звучание.....
Поделиться312008-01-03 02:05:27
L'unitaiya
тема про НАЙТВИШ, тобишь обсуждаем группу в целом, тут извините, не только звучание, ну если зациклилось, извиняйте))... хорошая музыка))) этот термин все понимают по разному, не так ли?)) а какая разница какой стль?) кто то тут уже заводил про это разговор, вот решила потдержать)) да и тем более это было моё мнение, не обязательно так бурно на всё это реагировать xDD у нас вроде свобода слова))
Поделиться322008-01-03 02:08:54
Anttila666, я не бурно реагирую.... просто вопрос этот цепляет сильно.... что важнее - слушать хорошую музыку или хороший стиль...
обсуждаем группу в целом
не спорю)) группу))))а не то что такое готика в прицнипе)))))))
а какая разница какой стль?)
вот и я примерно о том же сказала...
Поделиться332008-01-03 02:35:47
Anttila666 написал:
а какая разница какой стль?)вот и я примерно о том же сказала...
нет, это я вас просто процетироваа, только что допедрило, как это делается, для меня лично, достаточно большой) я именно так музыку и выбираю, всё таки для меня слова "симфо павер метал" не пустые, уже от сюда делаю какие то выводы... просто меня адово бесит, когда их называют готикой =/
Поделиться342008-01-04 00:31:46
для меня слова "симфо павер метал" не пустые, уже от сюда делаю какие то выводы... просто меня адово бесит, когда их называют готикой =/
но все-таки и от готики в них что-то есть, нельзя сказать что это чистый симфоник-пауэр...
Поделиться352008-01-04 02:28:03
часть готик метала есть, но не настолько много, что бы говорить о найтах как о готической группе...